Jantares na Fábrica, dias 14, 15, 16, 17 e 18 Outubro 2020

Loading Map....

Data / Hora
Date(s) - 14/10/2020 - 18/10/2020
20:00 - 21:00

0

Localização
Fábrica de Alternativas

Categorias


Reservas por e-mail para fabrica.de.alternativas@gmail.com
Quarta, dia 14, 20h
Burger de salada de grão à portuguesa, com azeitona galega e coentros a perfumar, tomate fatiado e cogumelos caramelizados com cebola e vinagre balsâmico, aiolli de cebolinho em scone provençal.

Batata doce assada com chimixuri, salada ibérica com vinagrete de abóbora assada e hortelã.

Quinta, dia 15, 20h

Entremeio gratinado de tomate, courgette e beringela, couscous de couve flor e feijão frade com coentros a perfumar  e caril Madras.

Millet de espinafres com Red Delicious e sultanas douradas com alecrim da minha encosta.

Sexta, dia 16, 20h Crocante de legumes assados e feijão preto com raspa cítrica a refrescar em cama de mousse de batata e tomate seco ao sol com sabores d’Itália.

Salada de agrião d’água com vinagrete de paprika e notas de uvas morangueiras.

Sábado, dia 17, 20h
SUSPENSO
Trouxa de couve com feijão manteiga e espargos sobre puré de cenoura e maçã reineta.

Arancini de limão sobre acelgas selvagens do alto de Algés.

Pak choi confitada com gengibre e vinho rosé com canela e cravinho a aromatizar.

Domingo, dia 18h, 20h

SUSPENSO

Strogonoff de palmitos e seitan com cogumelos, notas de salsa picada e raspa de laranja do Algarve.

Bulgur de frutos secos com hortelã.

Ceviche de nabo com açafrão e banana assada sobre alface iceberg salteada com alho

One thought on “Jantares na Fábrica, dias 14, 15, 16, 17 e 18 Outubro 2020”

Deixar uma resposta