Data / Hora
Date(s) - 12/04/2020
11:00 - 15:00
Localização
FÁBRICA DE ALTERNATIVAS
Categorias
Evento suspenso até data a anunciar posteriormente em virtude da recomendação da Direcção Geral de Saúde para conter a disseminação do Covid19
Oficina de Cozinha com Jorge Pamplona
Domingos de 8 de Março a 24 de Maio das 11:00 às 15:00 Horas
Custo: (6 Euros por sessão c/ almoço incluído. Curso completo / últimas duas sessões gratuitas)
8 Março – Cortes de Legumes, Caldos, Fundos, Sopas
(Creme Legumes, Lasanha Vegetariana, Arroz Frango)
15 Março – Cozinha Pequenos Almoços, Ovos, Crianças
(Caldo Verde, Pescada e/ou Entrecosto c/ovos escalfados)
22 Março – Entradas Frias e Quentes, Saladas
(Creme Curgete, Bacalhau Gomes de Sá, Caril Frango)
29 Março – Massas e Derivados
(Sopa Peixe, Massada Peixe, Esparguete à Bolonhesa)
5 Abril – Arroz e Derivados
(Sopa Feijão, Panados de Peixe e Carne c/arroz feijão)
12 Abril – Comida de Tacho e Guisados
(Creme de Ervilhas, Caril de Legumes, Jardineira)
18 Abril – Comida de Forno, Assados e Gratinados
(Creme Cenoura, Pescada Gratinada, Lombo à Padeiro)
26 Abril – Carnes e Marinadas
(Canja Galinha, Legumes Gratinados, Empadão Carne)
3 Maio – Peixes
(A determinar posteriormente)
10 Maio – Sobremesas
(A determinar posteriormente)
17 Maio – Cozinha Vegetariana
(Creme Abóbora, Legumes Assados e Salteados)
24 Maio – Reciclagem e Desperdício Alimentar
(Sopa Grão e Nabiças, Pataniscas, Frango à Brás)
Mais informações e Inscrições através do email: fabrica.de.alternativasgmail.com ou no local da Fábrica na Rua Sofia de carvalho 1A Algés