Data / Hora
Date(s) - 14/10/2020 - 18/10/2020
20:00 - 21:00
Localização
FÁBRICA DE ALTERNATIVAS
Categorias
Quarta, dia 14, 20h |
Burger de salada de grão à portuguesa, com azeitona galega e coentros a perfumar, tomate fatiado e cogumelos caramelizados com cebola e vinagre balsâmico, aiolli de cebolinho em scone provençal.
Batata doce assada com chimixuri, salada ibérica com vinagrete de abóbora assada e hortelã. |
Quinta, dia 15, 20h |
Entremeio gratinado de tomate, courgette e beringela, couscous de couve flor e feijão frade com coentros a perfumar e caril Madras. Millet de espinafres com Red Delicious e sultanas douradas com alecrim da minha encosta. |
Sexta, dia 16, 20h | Crocante de legumes assados e feijão preto com raspa cítrica a refrescar em cama de mousse de batata e tomate seco ao sol com sabores d’Itália.
Salada de agrião d’água com vinagrete de paprika e notas de uvas morangueiras. |
Sábado, dia 17, 20h
SUSPENSO
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Trouxa de couve com feijão manteiga e espargos sobre puré de cenoura e maçã reineta.
Arancini de limão sobre acelgas selvagens do alto de Algés. Pak choi confitada com gengibre e vinho rosé com canela e cravinho a aromatizar. |
Domingo, dia 18h, 20h
SUSPENSO |
Strogonoff de palmitos e seitan com cogumelos, notas de salsa picada e raspa de laranja do Algarve.
Bulgur de frutos secos com hortelã. Ceviche de nabo com açafrão e banana assada sobre alface iceberg salteada com alho |
Olá bom dia
Podes reservar uma refeição para 6feira dia 16
Obrigada
Ana Margarida Carolo